前往主要內容
工商時報LOGO

永大建材符合節能永續 3公分厚磁磚隔熱抗噪

  • 工商時報 江偉琳
永大goodwill磁磚3公分厚磚於展會中新亮相。圖/江偉琳
永大goodwill磁磚3公分厚磚於展會中新亮相。圖/江偉琳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2024台灣國際室內設計博覽會」日前正式落幕,本次融合金創獎頒獎典禮、高峰論壇、設計師之夜等多項活動盛事,推動成為年度最大室內設計師活動。面對世界氣候環境變遷,今年的台灣室內設計博覽會當中,許多參展業者針對空氣品質、節能永續提供各種解決方案。近年北中南的商辦案量持續上升,頂樓地板架高也是未來的趨勢,永大建材也看好現今市場需求,推出永大goodwill磁磚,是一款高3公分、80×80公分厚磚,有別傳統2公分的厚磚,不僅尺寸進階,兼具高性價比。

永大建材特助陳裕顯指出,這次新款goodwill磁磚,是歐洲最大供應工廠,3公分厚磚經測試抗壓2.3T,搭配架高架能隔熱抗噪,獲得國內建築及材料業界肯定,客戶包含眾多優良建商、材料商廣獲消費者喜愛。

近年國內經濟發展及國人生活水準提高,國內環保意識高漲,高耗能產業新廠難以設立,又因國內市場有限,國內工廠新設備投資少,舊設備未更新,新世代產品開發量產緩慢或無法開發,品質提升慢,國產磁磚產品的花、品質及價格,在國際市場缺乏競爭力,而在國內的市場也無法滿足消費者的需求,連國內知名生產廠商也需進口或OEM國外廠商提供所需產品,因此,身為國內進口磁磚供應商的永大建材,不斷提升產品,用高性價比、競爭力強的特點,為客戶創造最大利益。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。