前往主要內容
工商時報LOGO

新鋼工業 傳承50年

  • 工商時報 謝振寶
新鋼工業 傳承50年。圖/新鋼工業提供
新鋼工業 傳承50年。圖/新鋼工業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

新鋼工業股份有限公司成立於1971年係全台最大不銹鋼材表面處理及裁剪企業之一,包含不銹鋼板、捲裁剪,不銹鋼捲分條,不銹鋼板表面處理,花紋止滑板,不銹鋼鏡面板五大服務項目,於新北市新莊區與桃園市大園區皆有設廠,營業所更遍布台中、台南及高雄,為客戶提供最完善與便利的服務。

誠心相待 專精製程

新鋼工業秉持服務與品質至上的最高原則,搭配公司治理方針的革新;對外與客戶端保持良好關係,貼心的為客戶設想更多,對內製程要求嚴謹皆經全員檢核,傳遞專業負責的態度,更表現值得仰賴的信任感。

技術惟新 百業興盛

新鋼工業位居該產業鏈中承上啟下的樞紐角色,致力於提升服務品質與產品穩定性,秉持「新鋼出產」的高水準,將加工的不銹鋼製品提供給各行各業製造,並協助百行萬企的生產應用。堅持「人」是最重要的資產,持續更新軟硬體設備及人才培育計畫,包含年度內外訓與技術提升,更有專利技術認證,與時俱進與客戶共創榮景。

綠能再興 環境共榮

新鋼工業因應全球氣候變遷超前部屬,在能源與環境政策上持續推動節能減碳,不銹鋼本就是低汙染、無毒、再生性高的乾淨原料,對於環境較無負擔,而新莊廠通過ISO認證,大園廠則比照工業園區規範如設置汙水處理,更與能源公司合作裝設太陽能發電裝置,創造綠能為永續發展盡一份心力。

新鋼工業從採購、加工、銷售、以迄售後服務等整體流程,均採全面品管之原則,全體員工嚴謹與專注的配合,依循客戶需求不斷求新求變,產品創新突破。

ISO認證

• 於1998年通過經濟部標準檢驗局ISO 9002品質管理驗證,獲頒證書

• 於2003年通過經濟部標準檢驗局ISO 9001:2000版換證

• 於2010年通過經濟部標準檢驗局ISO 9001:2008版換證

• 於2019年通過經濟部標準檢驗局ISO 9001:2015版換證

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。