前往主要內容
工商時報LOGO

消暑商機夯!大地酒店美人魚現蹤 「仲夏人魚夢」與水中精靈同樂

  • 中時即時 陳韻萍
大地酒店官方粉絲團舉辦美人魚繪圖比賽,按讚數前3名可獲得雙人下午茶一套。 (大地酒店提供)
大地酒店官方粉絲團舉辦美人魚繪圖比賽,按讚數前3名可獲得雙人下午茶一套。 (大地酒店提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

火舞豔陽的夏季,讓人想整天都泡在泳池消暑,北投大地酒店推出「仲夏人魚夢」三天兩夜住房專案,結合泳池與人魚兩大元素,帶給旅客奇幻又消暑的夏日體驗。每周六下午4點半至5點半,在酒店露天泳池畔進行長達1小時的美人魚真人表演秀,入住旅客均可親臨池畔,近距離與美人魚合影留念,甚至可以跳入水中,享受與人魚共舞的奇幻時刻。

大地酒店去年推出的「水中精靈」表演秀,評價不俗,今年延續去年大受好評的「水中精靈」表演秀,今年再度邀請3位美麗的人魚在周六下午到飯店與賓客同歡,房客可近距離與人魚拍照互動,現場特別提供大人小孩人魚裝體驗試穿拍照,每房加贈造型人魚尾巴1條。

「仲夏人魚夢」專案提供三天兩夜的舒適住宿,早晨可盡享豐盛早餐,開啟美好的一天;午後可至「喜歡」西餐廳品嘗主廚特製的美人魚主題雙人下午茶,特製餐點呼應海洋與美人魚主題,好看好拍,旅人可在午後時光品味出專屬於夏日的奇幻風情;夜幕降臨,飯店準備了Happy Hour時光,在酒精與音樂的催化下,讓旅人徹底放鬆在醉人的氛圍中。此外,飯店的休閒部特別安排了手作DIY課程,在專人的協助下,大小朋友可發揮創意,親手打造獨一無二的手工藝品,為旅程打造獨特且難忘的回憶。該住房專案限周五、周六住房或周六、周日入住,周末期間入住售價19,580元起,每房加贈1位11歲以下孩童不占床同住。

大地酒店表示暑假期間適合安排親子夏日小旅行,「仲夏人魚夢」不僅是一次住宿,更是一場奇幻又浪漫的夏日體驗。飯店在官方粉絲團也舉辦了美人魚繪圖比賽,參賽者可以至櫃台領取繪圖紙,透過豐富的想像力,描繪出心目中人魚世界的模樣後再上傳社群,贏得最多讚數的前3名,將可獲贈雙人下午茶1套。 ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。