前往主要內容
工商時報LOGO

《其他股》AI浪潮 東森引入按摩機器人

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】近年AI浪潮席捲全球,東森(2614)REGAL CLUB & SPA也將以AI按摩機器人的應用與投入實戰,開啟美容產業的全新里程碑。美容產業首度應用AI按摩機器人的產品推出,東森信心十足,並預期將掀起一陣「愛美旋風」。

東森REGAL CLUB & SPA獨家引入號稱「智慧美容黑科技」的AI溫塑按摩機器人,希望透過專業美容師與AI科技共同攜手的人機合作,將為所有對於「美」有追求有憧憬的顧客,提供細膩且最高品質的完整服務,將美容產業帶到一個嶄新的高度。

東森指出,引入的AI溫塑按摩機器人,首創研發人體自我調整體系、AI視覺演算法、AI辨證技術,可精准識別人體輪廓,使用高精度仿生機械臂,實現接近人手操作的柔度和力度,而探頭處採用智慧溫控傳感技術,可針對每位顧客,不同人體輪廓與與各部位狀況,可完全「客製化」,讓身心靈都充分放鬆,滿足人對身體健康、美麗的追求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。