前往主要內容
工商時報LOGO

《產業》遠雄遊憩休閒事業聯合徵才 現場媒合率達8成

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者林資傑台北報導】遠雄遊憩休閒事業集結旗下遠雄海洋公園、遠雄悅來(2712)大飯店、悅樂旅店三大品牌,22日於遠雄悅來大飯店舉辦聯合徵才活動,吸引近百位求職者投遞履歷,求職者直接於現場與人資進行面談,現場媒合率高達8成。

遠雄遊憩休閒事業表示,雖然花蓮歷經強震重創,但集團仍看好未來長遠發展,旗下三大品牌此次擴大召募及啟動員工人才提升計畫,以應對預期遊客量及提供更優質服務,並在此次召募活動中為求職者準備小禮物。

遠雄海洋公園為提升員工的職業素養,針對員工未來規畫一系列培訓計畫,並結合觀光署人才培訓計畫,推薦優秀員工接軌國際,與國外知名企業學習,不僅確保每位遊客都能享受到安全、舒適和愉快的遊園體驗,也使服務更加國際化。

遠雄悅來長期深耕花蓮,打造以人為本的友善職場,營造多元共融的職場環境、重視員工權益,促進員工間溝通合作,定期舉辦員工活動促進交流,注重工作與生活平衡,館內定期辦理慶生會活動,辦理員工旅遊相關活動,提升身心健康及工作士氣。

遠雄悅來注重員工職涯發展,提供多元化的職業發展機會,規畫執行專業訓練、公司性共識訓練課程、法定課程受訓、公費派外訓,幫助員工提升技能,2023年員工受訓總時數達8952小時,降低員工離職率、增加晉升和發展機會,讓員工在公司穩定就業並發揮所長。

遠雄悅來大飯店暨遠雄海洋公園總經理沈建劭表示,員工是公司最寶貴的資產,為了吸引和留住優秀人才,公司提供完善的員工福利制度,提升工作環境舒適度,並提供各類培訓和發展機會,透過完善的員工福利和職業發展計畫,為員工提供實現自我價值的平台。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。