前往主要內容
工商時報LOGO

疑為轉移封口費案焦點 川普稱已選好副總統候選人

  • 中時即時 劉詠樂
美國前總統川普說,他已選定副總統候選人,但尚未將決定告訴競選該職的共和黨人。(美聯社)
美國前總統川普說,他已選定副總統候選人,但尚未將決定告訴競選該職的共和黨人。(美聯社)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國前總統川普說,他已選定副總統候選人,但尚未將決定告訴競選該職的共和黨人。

NBC等美媒報導稱,川普22日在費城一家奶酪牛排餐廳停留時說,他的競選搭檔將於27日參加在亞特蘭大舉行的總統辯論。

第一場美國總統電視辯論將於27日在喬治亞州亞特蘭大市召開,由CNN主持;第2場辯論將於9月10日召開,由ABC主持。

儘管此次的總統電視辯論不對民眾開放,但幾名共和黨副總統候選人預計將在辯論現場亮相,包括北達科他州長柏根(Doug Burgum)、共和黨籍佛州參議員盧比歐(Marco Rubio)和俄亥俄州參議員范斯(James David Vance)。

川普此前聲稱,他將於7月15日在密爾瓦基出席共和黨代表大會,或是在大會召開前宣布自己的副手人選。但有消息認為,川普或將提前公布副總統候選人,部分原因是為了轉移外界對其紐約「封口費」案34項罪狀全部成立的報導。

一名不願透露姓名的知情人稱,競選團隊已開展相關準備工作,像是在7月至11月期間,為副總統候選人租用一架私人飛機。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。