前往主要內容
工商時報LOGO

【龜毛集品】原味蛋捲 榮膺ITI國際風味評鑑所一星殊榮

  • 工商時報 謝易晏
「龜毛原味蛋捲」首次參賽榮獲 ITI 一星殊榮。圖/業者提供
「龜毛原味蛋捲」首次參賽榮獲 ITI 一星殊榮。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

龜毛原味蛋捲以新秀之姿,於2024年國際風味評鑑所(ITI)評選中脫穎而出,榮獲一星殊榮,展示了其卓越品質與創新實力。

龜毛集品的「龜毛原味蛋捲」使用無特定病原(Specific Pathogen Free, SPF)雞蛋製作高品質的風味蛋捲,手感烘烤製程不添加一滴水,使它散發濃濃蛋香,口感厚實酥脆,風味絕佳。此外,單根獨立的包裝使「龜毛原味蛋捲」兼顧衛生、營養和美味,深受專業評審團的青睞與肯定。

使用「SPF雞蛋」作為原料,是龜毛原味蛋捲美味秘訣之一。圖/業者提供
使用「SPF雞蛋」作為原料,是龜毛原味蛋捲美味秘訣之一。圖/業者提供

「龜毛原味蛋捲」所採用的「SPF雞蛋」原是生技領域的原料,為具最高潔淨度的生食級雞蛋,生長環境嚴格管控,不施打疫苗和抗生素,並定期檢驗23種特定病原、微生物和寄生蟲。純淨的SPF雞蛋不僅成為「龜毛原味蛋捲」美味的關鍵,更保證了原料的純淨及安全性,使消費者吃得安心又放心。

國際風味評鑑所(ITI)成立於2005年,總部位於比利時布魯塞爾。每年,ITI邀請200位來自全球的知名主廚和飲品專家,對上千件產品進行嚴格評鑑。評鑑過程採用盲測,從第一印象、視覺、嗅覺、味覺,以及質地和餘韻五個角度進行綜合評分。

「龜毛原味蛋捲」榮獲ITI一星獎項,無疑是對龜毛集品在品質和風味上堅持的最大鼓勵。龜毛集品將持續以創新與品質為核心,提供更多健康、美味的食品選擇,讓每一口都能體會到我們的用心與專業,唯有不斷追求卓越,才能為大眾提供更優質的新選擇。

龜毛集品成立於2014年,開發以SPF雞蛋為基礎的高品質食品,秉持「好,還要更好(good & more)」的理念,提供大眾純淨、安全、美味的產品選擇。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。