前往主要內容
工商時報LOGO

韓航出事航班旅客抵台 旅客曝「空中驚魂30分」頭、耳朵暴痛

  • 中時即時 陳淑娥
大韓航空班機23日中午順利抵達台中機場,家人獻花迎接歷劫歸來的先生。(陳淑娥攝)
大韓航空班機23日中午順利抵達台中機場,家人獻花迎接歷劫歸來的先生。(陳淑娥攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大韓航空波音737一架編號KE-189班機,22日從韓國仁川飛往台中,因飛機「壓力系統異常」緊急折返,造成機上13人受傷。該班機23日中午順利抵達台中機場,有妻女獻花迎接歷劫歸來的先生,許多遊客更直呼「暫時不敢搭飛機了」。

據報導,大韓航空KE-189班機22日下午4時45分由仁川飛往台中,機上載有125名乘客,起飛50分鐘後在濟州島上空偵測到艙壓系統異常,於晚間7時38分返抵仁川機場,造成機上13人受傷。

班機今上午10:30從韓國起飛,中午12:24降落台中國際機場,許多家屬到場迎接親人。到韓國出差的曾先生說,當時機上的氧氣罩全掉下來,飛機突然驟降,自己心裡有點慌。今天看到妻女前來接機,心情非常開心。

許小姐則從台中嫁到韓國,她回憶說,當時感覺飛機一直在空中盤旋,一開始沒有什麼感覺,但看到空服員安靜坐在位置上時,就覺得氣氛不太對。飛機往下降時,她跟女兒緊急戴上氧氣罩,約半小時,機長廣播說技術問題已解決,但耳朵及頭突然爆痛,快要無法忍受,兩個女兒也一直哭。

許多遊客歷劫歸來均相當開心,這一次的恐怖搭機經驗,也讓他們直呼「嚇死了,暫時不敢再搭飛機了」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。