前往主要內容
工商時報LOGO

蘋果與Meta正在討論AI合作關係

  • 中時即時 鄭任南

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Facebook母公司Meta平台已討論將Meta的生成式AI模型整合到蘋果公司最近宣布的iPhone AI系統中。 路透引述《華爾街日報》報導,除了Google和Meta之外,AI初創公司Anthropic和Perplexity也與蘋果進行了討論,以將他們的生成式AI引入蘋果智能系統。 蘋果、Meta、Perplexity和Anthropic未立即回應置評請求。 《華爾街日報》報導稱,這些討論尚未最終確定,可能會失敗,並補充說與蘋果達成協議將幫助AI公司獲得更廣泛的產品分銷。 潛在的財務收益規模尚不清楚,但報導稱,談判涉及AI公司通過蘋果智能系統銷售其服務的高級訂閱。 這家iPhone製造商本月宣布了期待已久的AI戰略,表示將在其應用程式套件(包括Siri)中整合新的蘋果智能技術,並將微軟支持的OpenAI聊天機器人ChatGPT引入其設備。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。