前往主要內容
工商時報LOGO

中租母子鎖利GO 掌握趨勢財

母子基金機制、自動循環鎖利,持有一年報酬率94%

各大銷售機構 母子基金投資機制比較
各大銷售機構 母子基金投資機制比較

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI題材延燒,激勵美股、台股持續創新高,不少民眾可能因股市創高而卻步,針對已錯失一大波漲幅的投資人,趨勢投資是長期累積財富的絕佳方法,中租投顧總經理蘇皓毅建議投資人可透過「中租母子鎖利GO」,將積極的主題式基金搭配穩健債券或平衡基金,善用自動循環鎖利的交易機制可有效克服人性恐懼。

今年被視為AI人工智慧「真正的元年」,隨終端應用持續擴大,預期將迎來上看10年的成長周期,具攻守兼備特性的「母子基金」成為投資人參與趨勢財的一時之選。

由台灣第一家線上基金超市中租基金平台推出的「中租母子鎖利GO」,是基金平台上線時間最久的母子基金機制,自2021年12月推出至今即將邁入第三年,根據中租基金平台統計,截至今年5月底的數據顯示,母子基金用戶持有契約超過360天者,正報酬的比率高達94%是真金白銀實證有效的交易機制。

今年「中租母子鎖利GO」搭上市場對AI狂熱,順勢推出六大主題趨勢母子基金,蘇皓毅說,聚焦AI科技、生技醫療、消費轉型、環境氣候變遷、基礎建設、ESG永續發展等題材,協助投資人掌握趨勢商機大波段。

雖然市面上母子基金機制交易管道很多,但「中租母子鎖利GO」在功能上可說是獨佔鰲頭,提供多項自動化交易機制,包括彈性增減扣款次數、子基金加減碼、停利自動增額加碼、資金提領機制等等,針對有現金流需求者,更提供「盈利Pay」與「月月領」兩種提領機制,讓投資人可以依需求靈活運用資金。

蘇皓毅提醒,全球金融市場瞬息萬變,任何投資趨勢都可能碰到短期困境而造成市場起伏,投資人應依照個人風險承受能力,選擇適合自己投資方式,並把握市場短期回調,適度分批加碼投入,除投資門檻18萬元的「中租母子鎖利GO」外,小資族也可以選擇每月只要3,000元的定期定額,以及3萬元就能建構三檔基金的投資組合,能有效分散單一基金風險的「中租趨勢GO」,上網搜尋「中租樂趨勢」還可看到更多趨勢投資訣竅與推薦基金。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。