前往主要內容
工商時報LOGO

南非主廚獻廚藝 義大皇家推義餐

  • 中時即時 粘耿豪
義大皇家酒店義大利餐廳推出「非你莫屬 私廚饗宴」活動,賓客可在優美景緻旁用餐。(義大皇家酒店提供)
義大皇家酒店義大利餐廳推出「非你莫屬 私廚饗宴」活動,賓客可在優美景緻旁用餐。(義大皇家酒店提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎接酷暑,飯店的星級主廚紛紛推出新菜,以台灣在地的蔬果為食材推出佳餚,高雄義大世界內的義大皇家酒店,特別邀請南非星級主廚Conrad Van Den Heever來台,受義大皇家酒店的Casa Fontana義大利餐廳邀請,舉行星光晚宴及英式下午茶,讓老饕可以在義大摩天輪旁享受一場難得的義式饗宴。 Conrad主廚青年時代曾在歐洲學習廚藝,後返南非加入「測試廚房(The Test Kitchen)」,擔任副主廚及首席甜點主廚,任職期間餐廳獲得了世界聖培露榜單最佳餐廳、米其林三星餐廳與非洲最佳餐廳等眾多紀錄。 義大皇家酒店邀請南非主廚Conrad於6月28、29兩日,推出「非你莫屬 私廚饗宴」活動,28日的星光晚宴,主廚以鱘魚魚子醬佐丹吉尼斯蟹肉,並融入日式芥末和優格及脆紫菜,增添清爽口感;主餐則選用美國極黑和牛菲力佐煙燻馬鈴薯泥及焦香洋蔥,再加上主廚特調肉汁;餐後甜點則以芒果冰沙,結合泰式綠咖喱風味蛋白霜,搭配百香果酪及香菜油。五道式佳餚搭配四款佐餐酒品,限量50名,每位售價4500元。 此外,Conrad主廚也將在29日下午舉辦午茶餐會,包含清爽的荔枝慕斯搭配覆盆子果醬、法式甜點馬卡龍、阿瑪魯拉巧克力松露,以及脆薄煎餅碎等多道精緻茶點,限量25名,每位售價1250元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。