前往主要內容
工商時報LOGO

夏天最紅紅火火的飲品 大苑子火龍果系列全台上市

  • 工商時報 姚舜
「大苑子」搶攻夏日消暑飲品商機,精選來自彰化產區當季的火龍果製作飲品。圖/大苑子提供
「大苑子」搶攻夏日消暑飲品商機,精選來自彰化產區當季的火龍果製作飲品。圖/大苑子提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

夏天是火龍果盛產季節,連鎖果茶品牌「大苑子」搶攻夏日消暑飲品商機,精選來自彰化產區當季的火龍果製作飲品,並在6/24日全台大苑子上市。

由台灣在地鮮果第一品牌大苑子、台灣代表地標國立故宮博物院、台灣免稅店龍頭昇恆昌強強聯手,在今年夏天聯名推出最能代表台灣味的貴妃紅顏-荔枝玫瑰禮盒。即日起在昇恆昌各大通路限量販售,不想帶著大包小包到機場的朋友也可以到昇恆昌線上平台購買,全台機場一分鐘提貨,送禮超方便。

大苑子「百變火龍果冰沙」(大杯85元), 選用來自彰化產區的新鮮火龍果製成綿密的冰沙,入口便能感受台灣在地火龍果的清香鮮甜,再搭配Q彈的蘆薈,整杯口感層次超豐富。「火龍果翡翠」、大杯70元 ,以新鮮火龍果,與清香回甘的莫像綠茶結合,添加滑嫩的愛玉增添口感,果香、茶香、口感,都在這杯完美呈現。「甜橙火龍果」、大杯70元,新鮮火龍果與香氣濃郁的春熙柳丁完美搭配,這杯有火龍果的清香鮮甜也有柑橘類特有的香氣,尾韻還能感受到茉香綠茶的回甘好滋味。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。