前往主要內容
工商時報LOGO

Uber攜手合作車隊推出「商務菁英 Plus」 享優先派遣、舒適車款、個人化設定等特色

  • 工商時報 姚舜
Uber 企業版推出「商務菁英 Plus」享優先派遣、舒適車款、個人化設定等特色服務。圖/Uber企業版提供
Uber 企業版推出「商務菁英 Plus」享優先派遣、舒適車款、個人化設定等特色服務。圖/Uber企業版提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

隨著商務乘車趟次於疫後大幅攀升,Uber 今(24)日宣布,Uber 企業版新增乘車選項「商務菁英 Plus」正式上線,企業用戶將可享合作車隊「優先派遣」,有機會縮短候車時間。此外,企業用戶亦可享優先由受好評分的職業駕駛服務及更寬敞舒適的車款接送,以及預先設定車內溫度、聊天偏好選項等個性化乘車體驗,讓國內外商務人士外出洽公能享受更加優質的整體乘車體驗。

根據 Uber 針對百位 Uber 企業版乘車用戶的抽樣調查,商務會議、企業活動,以及拜訪客戶、業務開發等是多數商務乘客使用 Uber 企業帳號的主要使用情境。在「商務菁英 Plus」試行期間,高達 80% 的Uber 企業帳號用戶表示,「商務菁英 Plus」最有感的特色是車款更新穎且舒適,乘車體驗「有感升級」;另有 83% 乘客表示,若有「優先派車」功能,將會提高使用「商務菁英 Plus」乘車選項的意願,顯見如何有效地避免久候、節省自己的寶貴時間,對於商務用戶來說相當重要。

為滿足商務用戶期待,Uber 與合作多元化計程車車隊攜手推出全新「商務菁英 Plus」乘車選項,由合作車隊與其高評價優良職業駕駛為 Uber 企業版用戶提供平台唯一的「優先派遣」功能,提供更加舒適、更省時,且更個人化的整體乘車體驗。

Uber 台灣總經理楊麗達(Margarita Peker)表示,Uber 平台上的每月活躍 Uber 企業帳號用戶以年增110%的速度成長。Uber們與合作車隊擴增商務人士乘車選項「商務菁英 Plus」可望帶給疫情後持續增長的國內外叫車人士加值的乘車體驗,同時為 Uber 企業版創造新的成長動能。

公務繁忙的現代上班族難免會遇到需在乘車過程中參與線上會議或處理公務的情境,此時若遇到車內較為狹窄、或仍需與司機對話、調整車內冷氣、索取收據等,不僅勞心又傷神,乘車體驗亦大打折扣。「商務菁英 Plus」除由合作車隊提供優先派遣服務之外,亦會為商務乘客優先配對較新、寬敞舒適的車輛,且將優先由平均獲得 4.9 分或以上乘客評分的優質駕駛服務之外,亦將為乘客提供更個性化的乘車體驗。乘車前,乘客可以先透過 Uber App 在 「乘客偏好設定」選擇對於車內「溫度」冷熱的偏好;若在乘車中需要洽公或希望靜下心來準備會議,也能提前設定偏好安靜或樂意聊天等「對話」選項,以提先設定並通知乘車體驗偏好。當行程結束時,電子收據將自動整合,省去乘客繁瑣的紙本收據整理時間,同時實現永續減碳的理念。

「商務菁英 Plus 」乘車選項即日起於宜蘭、基隆、台北、新北、台中、彰化、南投、台南、高雄、屏東十大城市正式上線, 桃園、新竹縣市將於未來陸續上線。7 月 31 日前預約「商務菁英 Plus 」行程,每趟行程完成後可額外獲得 50 元 Uber Cash 點數***,點數可適用於後續的 Uber App 行程,或於 Uber Eats 平台使用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。