前往主要內容
工商時報LOGO

忠孝SOGO韓國美食節 甩鍋雞、江陵阿嬤初登場 再抽首爾雙人機票

  • 中時即時 吳奕萱
忠孝SOGO Gini F&S牛角可頌餅乾,特價2盒1100元。(SOGO提供)
忠孝SOGO Gini F&S牛角可頌餅乾,特價2盒1100元。(SOGO提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠東SOGO忠孝館自6月25日起至7月8日,一連14天帶來「韓流」潮味最新美食,各式道地韓味完整呈現,並將韓國街頭獨有文化「布帳馬車」帶到現場,彷彿置身當地,現場職人實演像是韓式炒雞、炸雞、煎餅、還有白飯殺手稱號的醬油螃蟹等必嚐外,此次也特別帶來韓國庶民美食-辣啵吉血腸,甜食控也別錯過糖餅、玉米燒及核桃燒,還有時下最夯超涮嘴的牛角可頌餅乾,各種追劇首選供嚐鮮。

大廚們也帶來原汁原味的韓食堂,多款初登場像是「甩鍋雞」、「江陵阿嬤韓鍋料理」、「韓味屋明洞食堂」等人氣品牌。其中甩鍋雞的招牌炒雞料理,沿襲傳統烹煮方式,起鍋前獨特的直火炙燒,完美呈現料理美味,還有江陵阿嬤韓式小煎餅、明洞食堂的吐司麵包蝦及薯條炸蝦等,都是此檔高顏值之選。此外,看好韓式泡麵深得台灣民眾喜愛,現場除販售多款人氣泡麵外,也提供代煮服務,還布置一座超人氣泡麵牆,感受濃厚的韓風。

指定日期持快樂購卡於12F韓國展(含11F特別物販區)累積消費滿額,6月25日至7月8日期間當日滿2000元,有機會抽中頭獎「韓亞航空 台北-仁川雙人來回機票」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。