前往主要內容
工商時報LOGO

Valeo與達梭系統建立合作夥伴 加速研發數位化

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

汽車解決方案廠商法雷奧(Valeo)與達梭系統(Dassault Systemes)宣布建立合作夥伴關係。Valeo將採用達梭系統基於3DEXPERIENCE平台的「全球模組化架構(Global Modular Architecture)」和「智慧、安全、互聯(Smart, Safe & Connected)」產業解決方案,加速集團研發工作的數位轉型。

Valeo將在集團內部為超過15,000名用戶部署達梭系統3DEXPERIENCE平台,以應對日益增長的產品複雜性,並推動Valeo在電氣化、先進駕駛輔助系統(advanced driving assistance system;ADAS)和照明等領域提供領先的軟硬體解決方案。

憑藉3DEXPERIENCE平台,Valeo的多項研發工作將能夠運用已存在的既有資料(legacy data)來推動創新,並透過受益於平台持續更新的技術,借助智慧資料做出明智決策。

Valeo執行長Christophe Périllat表示,在Valeo,我們很榮幸能夠成為客戶的重要創新合作夥伴。我們超過20,000名工程師開發出結合軟硬體的創新解決方案,並運用人工智慧,幫助未來移動更安全、更永續。

達梭系統執行長Pascal Daloz表示,汽車產業競爭激烈,各企業都在不斷努力解決永續發展的迫切需求,並創造深受消費者青睞的體驗。我們正在加強與Valeo的長期合作關係,進一步幫助Valeo朝向汽車產業高科技公司的轉型。創造全新移動應用和體驗環境,需要在造型設計、電氣化和軟體定義汽車等領域,具備經過驗證的強大能力。達梭系統3DEXPERIENCE平台正是實現差異化優勢的重要推手,該平台運用生成式AI的強大功能,連接科學模型與經驗數據,貫穿車輛的整個生命週期。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。