前往主要內容
工商時報LOGO

國際冠軍魔術師回饋家鄉 桃園八德區低收可免費看恐龍魔術劇

  • 中時即時 蔡依珍
曾獲八德之光的國際冠軍魔術師黃俊傑,將於7月6日與7日在桃園市文化局演藝廳演出《探索侏羅紀 搶救任務》,24日特別捐贈300張門票給八德區低收入戶家庭,回饋故鄉。(蔡依珍攝)
曾獲八德之光的國際冠軍魔術師黃俊傑,將於7月6日與7日在桃園市文化局演藝廳演出《探索侏羅紀 搶救任務》,24日特別捐贈300張門票給八德區低收入戶家庭,回饋故鄉。(蔡依珍攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

曾獲八德之光的國際冠軍魔術師黃俊傑,將於7月6日與7日在桃園市文化局演藝廳演出《探索侏羅紀 搶救任務》,特別訂製4公尺高擬真恐龍搭配多媒體動畫演出,1500張門票開賣就秒殺,為回饋在地,24日特別捐贈300張門票給八德區低收入戶家庭,體驗精彩的視覺饗宴。

八德區長蔡豊展說,黃俊傑是八德人,2012年以年僅23歲之姿參加美國魔術梅林獎奪得國際冠軍,是繼劉謙、李家峰之後的台灣魔術師,也是台灣最年輕的冠軍得主,當時也獲頒「八德之光」,這次將在桃園市文化局演出,不忘回饋家鄉,攜手宏碁創辦人施振榮領軍的雙融藝公司、議員許家睿和彭俊豪,一起捐贈300張門票給八德低收入戶,照顧弱勢家庭。

議員許家睿說,他積極推動藝文活動的可近性,這次也愛心認購部分門票,盼讓弱勢家庭小朋友也能欣賞精彩的魔術劇團表演;議員彭俊豪則提到去年和黃俊傑成立的瓶子先生魔術劇團結識,多次欣賞劇團演出都覺得很精彩,輕鬆幽默又有教育意義,非常不容易,他希望好的劇團表演場次能越來越多,讓更多人可以看到,會持續協助深耕在地。

八德區社會課長鐘博宇說,全八德低收入戶約有1400多戶,其中家中有符合3至10歲小孩的家庭約400戶,6/17通知開放領取、每戶最多4張,目前還有逾百張,領完為止。

瓶子先生魔術劇團副團長黃雅蕾說,黃俊傑2015年創立瓶子先生魔術劇團,致力於將魔術與戲劇融合,創造獨特的藝術表現形式,受邀至各地演出場場爆滿。2021年5月曾花半年時間籌備首場售票活動,準備在南投演出,豈料疫情三級警戒一切停擺,這次重新出發,推出以多媒體動畫搭配美國好萊塢仿真4公尺大恐龍,期望帶給桃園的親子不一樣的舞台視野。

黃雅蕾說,瓶子先生魔術劇團首次售票公演《探索侏儸紀 搶救任務》以大自然反撲恐龍滅絕的故事,帶領親子思考如何與環境共生,2天3場1500位置都秒殺售罄,她感謝大家支持,也期待未來能全台巡演,鼓勵親子暑假時光共同走進劇場,感受魔術帶來的奇幻與驚喜。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。