前往主要內容
工商時報LOGO

《產業》承億集團高端野奢品牌 「曇」首站落腳小琉球

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者林資傑台北報導】承億集團續「承億文旅」及「承億酒店」後,宣布斥資約30億元開展高端野奢新品牌「曇」系列,首處據點「曇-聽琉嶼」落腳小琉球,日前舉行動土典禮,預計2025年第四季試營運,預計未來3年將陸續插旗嘉義仁義潭、台東池上及嘉義阿里山等地拓點。

承億集團目前在淡水、台中、日月潭、嘉義、高雄、墾丁、花蓮等地設有8處據點,以「致力打造每座城市的文化縮影」為目標,主打每處據點均為一主題一特色。其中,2022年9月開幕的高雄承億酒店,以俯瞰港都亞洲新灣區的大廳景觀及高空透明無邊際泳池夕陽聞名。

承億集團看好小琉球是世界唯7可登島的珊瑚礁島嶼定位,不僅全年不受東北季風影響,更有豐富的人文底蘊,因此為拓點小琉球量身打造出全新品牌「曇」,以「回歸土地的永續學習」為核心來調和這片風、山、雲、水的好風景。

承億集團表示,「曇-聽琉嶼」將以「海島的聲音風景」主題,並實踐品牌核心思想「回歸土地的永續學習」,以低密度開發方式目標打造獨立高隱私的臨海Villa別墅,讓自然療癒力與環境美學開展出小琉球的風土待客,預計2025年第四季試營運。

「曇-聽琉嶼」將著重自然靜修、文化傳承、生態保護,讓建築與自然和諧共生,除了手作工坊、旬料理餐廳、景觀酒吧外,亦有與島上合作的四季生態探尋體驗。副董事長戴淑玲表示,將依自然時序、節氣風土打造,與大地共好、與在地共融、與村人共生,並與旅人共享。

承億集團品牌長簡巧珊表示,野奢品牌「曇」系列預計將投資約30億元打造,繼小琉球後,在嘉義仁義潭、台東池上及嘉義阿里山也將陸續拓點。而「曇-聽琉嶼」落成後,將與高雄承億酒店連成一線,搭配自家擁有的遊艇及海上活動,打造頂級旅遊的跳島之旅。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。