前往主要內容
工商時報LOGO

必延生技 凍晶技術搶攻妝品市場

國際級的研發與製造實力,凍晶技術領先同業

  • 工商時報 陳宥學
必延生物科技擁有領先同業的真空冷凍乾燥技術,且具備陣容堅強的研發團隊,左二為公司董事長吳勝豐。圖/陳宥學
必延生物科技擁有領先同業的真空冷凍乾燥技術,且具備陣容堅強的研發團隊,左二為公司董事長吳勝豐。圖/陳宥學

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為因應國人換季肌膚多元需求,必延生物科技以凍晶技術致力於妝品代工,並於2021年正式加入佐登妮絲「美妝聯盟K-Team」以更多元化的市場服務及廠內優越的環境,持續為美妝市場提供高品質的代工技術。

作為國內妝品凍晶技術的領先群,必延生技的服務範圍可謂廣泛,舉凡乳液、面膜、化妝水、凝膠、精油及香水類等,透過該公司對於品質及作業環境的高度把關,也獲得眾多生技業者肯定,必延生技董事長吳勝豐表示,公司實驗室可提供完整系列的設計開發製造,及有效化粧保養品相關研發及製程開發服務。並接受委託配方開發、製程研究、專業代工生產、專案申請、市場資訊等服務項目,如此完整的服務項目,也受到佐登妮絲集團的盛情邀約,正式成為首批加入「美妝聯盟K-Team」的公司,為國內生技產業帶來一條龍式的完整服務。

談到必延的凍晶技術,吳董事長透露,凍晶技術是利用水三型態在不同溫度和真空環境下相互轉換的原理,因凍乾化妝品具有純天然,不用添加防腐劑等優勢,且擁有保留最完整高活性功效成份,及復水性良好等特性。而公司在每一項產品都需經過嚴格的檢測,包括黏度檢驗、離心、酸鹼值、耐久性測驗、乾燥性、冷熱循環虐待性測試等,確保每一項產品都能有最優良的品質。

而必延的凍晶技術與他牌相比,更是過之而無不及,除以安定劑型為訴求達到有效及安全外,也具有更快速水溶解的特性,未來必延首要目標將放在持續保持高水準研發利基,與世界認可的優良研發環境,產製高品質美容保養品,於高科技化粧保養品領域貢獻一己之力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。