前往主要內容
工商時報LOGO

振業化工CAAM承德168大樓 跨國外商租走千坪

  • 中時即時 黃琮淵
CAAM承德168為樓高20層的頂級綠建築 A 級辦公大樓。(振業化工提供)
CAAM承德168為樓高20層的頂級綠建築 A 級辦公大樓。(振業化工提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

振業化工、浩安實業、微技實業聯合開發之CAAM承德168大樓宣布與跨國外商正式簽署辦公室租約,該公司將承租數千坪做為台北市的新據點。 劍潭原本即有英業達、美商易思 DXC Technology、美商藝康 Ecolab等著名上市公司做為總部,這次再添外商公司進駐,將可預期為新興的士林北投科學園區注入更多商業活力和機會。

振業化工總經理潘唯浩表示,建築產業是全球碳排放量最高的產業,身在業界的我們必須負起責任,努力改善。CAAM承德168在設計與營建上的核心精神就是在提供頂級辦公環境的同時,最大程度地減少對環境的負擔。

CAAM承德168在設計階段即獲得美國綠色建築協會(USGBC)LEED黃金級預認證,並在完工後預計可獲得白金級認證。LEED (Leadership in Energy and Environmental Design, 能源與環境先導設計)是全球最知名且具公信力的綠建築評級制度,根據九大指標評分,相當具困難性也需投入可觀的成本,因此過去近20年以來,全台案件屈指可數。易境永續設計顧問公司執行長何宗翰表示:「CAAM承德168大樓在節能減碳上的成就達到新高度,將成為台灣第一棟LEED V4 CS白金級出租商辦大樓。」

CAAM承德168是由屢獲殊榮的元創建築師事務所的王若麟建築師領銜設計並由日本最大綜合營造公司之一鹿島建設在台獨資子公司中鹿營造負責執行興建。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。