前往主要內容
工商時報LOGO

虎豹帶頭衝 25檔上市櫃創歷史新高

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

夏季來了,缺電題材股雲豹能源(6869)及暑假概念股帶動的商機股台灣虎航-創(6757)等「虎豹」帶頭衝,20檔上市櫃股 步攻上漲停。

台股今(25)日一早最低觸及22,503點,不但跌破10日均線,也面臨22,500點保衛戰,不過,所幸台積電、鴻海及台達電等三大權值股,擁AI、蘋果等題材,尤其台達電也是缺電概念股之一,股價一舉創歷史新高。

在權值股領軍下,激勵台股最後逆轉勝,加權指數收22,875點收在當日最高點、上漲62點、上漲0.27%,上櫃指數今天也同樣收上漲0.27%。

台股今天高低震盪超過372點,多頭全力護守,個股股價創高股受到關注,包括福懋油、聯華食、興泰、科妍、台達電、京元電子、永崴投控、光聖、志強-KY、峰源-KY、雲豹能源及、台灣虎航-創等12檔上市股。

以及宜特、鈊象、博磊、聖暉*、得利影、進能服、騰雲、鏵友益、宏碩系統、鈦昇、翔名、大世科、益張等13檔上櫃股,股價齊攻頂。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。