前往主要內容
工商時報LOGO

Energy與福利熊大跳16蹲 Toro坦承「曾經很自卑」

  • 中時即時 吳奕萱
Energy成為全聯「PX Pay千萬會員代言人」。(羅永銘攝)
Energy成為全聯「PX Pay千萬會員代言人」。(羅永銘攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

爆紅天團Energy繼擔任全家便利商店夏季活動「衝夏會」代言人後,現在受全聯之邀,成為「PX Pay千萬會員代言人」,昨(25日)Energy出席「歡慶PX Pay會員破1000萬記者會」合體慶功,與全聯吉祥物福利熊攜手大跳新歌〈星期五晚上〉經典舞步「16蹲」,超萌表演嗨翻全場。 Energy成員坤達表示,最近網路很多粉絲會拍16蹲的模仿影片,畢業典禮也有學生在跳,爆紅程度超乎他們的想像,笑說:「只要是會起立蹲下的人,應該都會喜歡我們的歌吧!」Toro也說,現在都不敢星期五晚上出門,很容易在街上聽到〈星期五晚上〉的前奏,一聽到大腿就開始隱隱作痛,提醒大家每次練舞暖身要做好,記得要拉筋。「16蹲」風潮席捲全台,牛奶提到「自己在家中地位增加了!」本來地位次於太太與兒子,甚至連小倉鼠都不如,隨著Energy感動回歸,紅遍大街小巷,兒子在學校提到牛奶是他爸爸,本來同學還不相信,後來發現還真長相相似,感到自己在兒子心中份量大增、屢獲崇拜。 隨著Energy小巨蛋演唱會《一觸即發》將於下個月登場,團員也積極健身、增肌,阿弟過去胖的範圍比較大,曾經胖到80公斤,Toro則是瘦了一半的他,自嘲之前是「Totoro」,最多瘦15了公斤;而被問到「誰的下半身最強?」Toro說小時候曾經很自卑,因為他大腿小腿一樣粗,不敢穿短褲,但現在好像流行這樣,反而感到驕傲,「Energy的表演就是力與美!」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。