前往主要內容
工商時報LOGO

永慶房屋服務金獎12連霸

用誠實和科技創造透明、高效的購售屋體驗,奠定房仲服務的最高標竿

永慶房屋獲2024台灣服務業大評鑑服務金獎,締造12連霸。
圖/永慶提供
永慶房屋獲2024台灣服務業大評鑑服務金獎,締造12連霸。 圖/永慶提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

素有服務業奧斯卡美名的「2024年臺灣服務業大評鑑」,3日舉辦頒獎典禮,永慶房屋再次贏得「連鎖房仲業-服務金獎」,寫下12連霸的傳奇紀錄,創造業界難以超越的「永慶障礙」!旗下經紀人葉爾浩也因誠實、細膩的服務亦獲服務尖兵獎項,永慶房屋成為今年連鎖房仲業的最大贏家。

2024年臺灣服務業大評鑑的評審表示,永慶房屋經紀人不僅提供完整、透明的房市資訊,貫徹誠實服務理念;更利用科技工具進行精準配對、快速掌握房市資訊、效率絕佳。成功為消費者打造誠實透明,又有效率的購售屋體驗。

永慶房屋總經理吳良治分享,在孫慶餘董事長的領導之下,貫徹「先誠實再成交」理念,把房子視作消費者的「家」,而不是賺錢的商品,再加上房屋買賣涉及大筆金額,誠實提供消費者完整的房價和屋況資訊,才能讓消費者安心、圓滿地將「房子變成家」。

因此永慶房屋以「誠實服務」和「科技工具」促進房價和屋況資訊的透明、資訊取得的便利性,幫助消費者做出最適合的購售屋決策。

在「房價資訊」部分,永慶房屋領先政府與業界將成交行情揭露至門牌,更由系統把關,確保經紀人無法選擇性揭露成交行情。為了顯示永慶杜絕炒房、落實資訊透明、誠實服務的決心,永慶房屋更提供業界唯一的「真房價保證」,宣示永慶房屋經紀人若未提供完整成交行情,使消費者買貴或賣便宜了,最高賠償買方400萬元、賣方4倍服務費。

針對「屋況資訊」,永慶房屋除了提供「六大安心保障」,從產權七審、價金履約、無屋齡上限的漏水保固、凶宅、高輻射建物、到高氯離子建物,消費者都有保障。2024年更推出「誠實安心認證」,針對「非短期交易、非凶宅、非輻射屋」提供獨家認證標章,主動揭露消費者最在意的三種屋況資訊,亦提醒消費者永慶房屋提供不限屋齡的漏水保固保障。完整回應消費者對誠實房價、真實屋況與售後安心保固的多樣化需求。

永慶房屋更運用科技力,讓資訊不僅透明,更方便取得,永慶房屋推出的「售屋房價即時算」,消費者只需要輸入永慶房屋服務區域的房屋地址,便能快速取得社區或周邊近一年的成交行情,以及周遭銷售中物件的開價,迅速掌握房屋行情。至於永慶房屋最新推出的「i特助」服務,幫助消費者在Line上使用永慶的AI找房系統、新案通知、實價登錄查詢、房貸試算等功能,大幅提升房市資訊查詢以及找房的便利性和效率,也獲得評審盛讚。

吳良治表示,永慶房屋用誠實面對每一位消費者成家的過程,未來也會持續從消費者的角度出發,不斷優化誠實服務和科技工具,為消費者打造安全、滿意的購售屋體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。