前往主要內容
工商時報LOGO

汽車租賃業金牌獎 和運租車 服務導入AI 智慧與溫度兼具

●工商時報3日舉辦「2024臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮,副總統蕭美琴(左)受邀出席擔任頒獎嘉賓,和運租車執行副總經理涂德義(右)受獎。圖/顏謙隆
●工商時報3日舉辦「2024臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮,副總統蕭美琴(左)受邀出席擔任頒獎嘉賓,和運租車執行副總經理涂德義(右)受獎。圖/顏謙隆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

工商時報主辦「2024臺灣服務業大評鑑」3日舉行頒獎典禮,今年欣逢成立25周年的和運租車,獲汽車租賃業金牌獎,執行副總經理涂德義代表受獎指出,和運為全國最大汽車租賃公司,未來將運用AI數位科技,強化各項服務,提供更優質更有溫度的貼心服務。

涂德義表示,和運租車成立至今25年,始終秉持「顧客為先,專業為本」的理念,在市場穩居領導品牌地位,深獲消費者信賴。更憑藉著跨業服務再創新及實施數位轉型,深化品牌影響力,相信是得以突破重圍,獲得金獎殊榮肯定的重要關鍵。

和運租車長期專注在車輛租賃市場外,涂德義說,近年來積極拓展多元租賃服務,持續強化品牌價值鏈優勢,可滿足客戶不同的需求,領先業界發展。

涂德義還說,公司以顧客需求為核心,更致力於以實惠的價格提供安心、高品質、涵蓋各種廠牌和各類車款的多元化服務與商品,目前長租保有車輛超過3萬7,000輛,每年以約5%成長幅度擴大車隊規模。

提供最完整車輛外,涂德義表示,近年和運租車結合導入更多智能科技應用,隨著AI時代來臨,希藉由導入AI智能,為消費者創造更優質的使用體驗。憑藉穩健的經營實力和貼心的優質服務,也贏得顧客長期信賴和支持。

事實上,和運租車首創全方位行動管家,主要就為提供24小時0800專人服務,另亦透過LINE@官方帳號進行顧客關係管理,智能客服的功能為顧客提供即時諮詢和服務;智能推播則透過顧客車輛使用偏好分析,為其提供個性化的用車推薦,促進成交機會。

涂德義表示,除將持續強化實體據點服務外,未來和運租車將繼續結合新的科技應用提升服務質量,為消費者創造更優質、更有溫度的貼心服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。