前往主要內容
工商時報LOGO

汽車賣場類金牌獎 裕日車 矢志成為服務創新標竿

●「2024臺灣服務業大評鑑」頒獎,副總統蕭美琴(左)擔任頒獎嘉賓,NISSAN裕隆日產汽車總經理鐘文川代表受獎。圖/顏謙隆
●「2024臺灣服務業大評鑑」頒獎,副總統蕭美琴(左)擔任頒獎嘉賓,NISSAN裕隆日產汽車總經理鐘文川代表受獎。圖/顏謙隆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2024臺灣服務業大評鑑」3日舉行頒獎,NISSAN獲汽車賣場類金牌獎,由裕日車總經理鐘文川代表從副總統蕭美琴手中接獲這項榮譽。鐘文川表示,NISSAN堅持提供最切合客戶需求的優質服務,將持續秉持這樣的理念繼續精進,矢志成為「產品創新」與「服務創新」標竿企業。

以裕日車順應潮流積極導入多元車款為例,鐘文川表示,已導入包括X-TRAIL與KICKS e-POWER等車型,這個月將再推出全新電動車ARIYA。除更完整的產品線,鐘文川還說,為滿足未來車主需求,公司更提前就既有據點進行相關升級,年底前電動車保修據點將達60個,明年全據點都可提供電動車服務。

鐘文川指出,如同神秘客查訪過程的點評,NISSAN銷售代表從顧客進入賣場的熱忱迎賓、邀請訪客體驗展車的禮儀到位,皆具備高度專業知識,而直到感謝顧客寶貴意見的誠懇謙遜態度,都在在體現NISSAN一直以來秉持的感心服務理念。

鐘文川感謝工商時報舉辦服務業評鑑,藉由神秘客的客觀評鑑活動,對NISSAN感心服務的肯定,亦感謝第一線同仁對提供優質服務的堅持,這是團隊一起努力獲得的榮譽。

鐘文川還強調,裕日車自2003年成立以來,以「技術日產 智行未來」為NISSAN核心理念,在設計、研發、行銷、服務等方面,皆以提高顧客滿意作為最終目標,透過持續不斷的創新為顧客帶來更高的價值。

鐘文川並提及,目前NISSAN展示中心及服務據點遍及全國,在全台銷售及服務據點各有25及26個,隨時可為顧客提供最完的實車展示及購車資訊,亦提供最詳盡的維修服務。

鐘文川也說,品牌早於2015年就推出「NISSAN Care」APP,上線至今也已為車主會員服務八個年頭,車主可即時查閱愛車資訊、預約保修、保修進度、服務據點、愛車服務等,因應數位轉型趨勢,另也推出「NISSAN數位銷售顧問」服務,都是希望可做到全方位服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。