前往主要內容
工商時報LOGO

電動機車銷售通路類金牌獎 Gogoro奪金 要打造護台群山

●「2024臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮3日舉行,金管會副主委陳彥良(左)受邀出席頒獎,Gogoro台灣總經理姜家煒(右)代表領獎。圖/顏謙隆
●「2024臺灣服務業大評鑑」頒獎典禮3日舉行,金管會副主委陳彥良(左)受邀出席頒獎,Gogoro台灣總經理姜家煒(右)代表領獎。圖/顏謙隆

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「2024臺灣服務業大評鑑」3日舉行頒獎典禮,電動機車銷售通路類別由國內電動機車龍頭Gogoro連續獲得金牌獎,Gogoro台灣總經理姜家煒表示,Gogoro將繼續推出超乎期待的產品,並持續提供最能滿足客戶需求的電池服務,在下一個十年打造新的「護台群山」,引領世界變革。

姜家煒指出,Gogoro成立以來,也是電動運具產業快速發展的階段,現在,電動運具產業到了要從早期市場跨到主流市場的淘汰賽階段,而Gogoro成功的關鍵,除在產品做到超乎期待,同時有超值價格外,同時也持續精進電池交換服務。

隨全球皆有志一同持續朝向淨零轉型目標邁進,姜家煒表示,Gogoro的成功結合台灣成熟的ICT產業優勢,相信可與各界夥伴一起打國際盃,將目光放到國際市場。姜家煒進一步表示,Gogoro成立以來即推出不同於一般傳統思維的產品,快速獲得車主的高度認同,秉持著「超乎期待」及「超值價格」的策略,今年第一季再推出兩款全新機種,包括高階性能車款Gogoro Pulse與最佳入門電車Gogoro JEGO。

產品之外,姜家煒說明,在電池服務部分,更搭配每公里不到0.2元、比加油更划算的新資費,再加上油電雙修、免預約的社區店通路服務,成功為客人帶來最有感的電車體驗。

去年3月,Gogoro正式推出社區店,姜家煒表示,主要就是希望可在離車主最近最方便的地方,提供最專業的維修保養服務,未來希望可落實一鄉鎮就至少有一個據點的目標,以多元店型滿足不同車主需求。

產品、通路及電池交換等基本服務到位後,看準網際網路與智慧型手機蓬勃發展,姜家煒表示,Gogoro也首創「Gogoro Rewards點數獎勵計畫」日常任意消費就能獲得點數,直接折抵購車、繳納電池資費、維修保養、騎乘GoShare等費用,未來將持續形成「消費-回饋-移動」的正向循環。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。