前往主要內容
工商時報LOGO

「國人不樂見立院衝突事件!」 賴清德籲各政黨:民主理性溝通

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

兼任民進黨主席的總統賴清德今天(10日)在中常會表示,立法院發生衝突事件,是全體國人所不樂見,要呼籲各政黨,回歸民主理性的溝通方式,來回應國人共同的期待。

立法院內政委員會本周排審「公職人員選舉罷免法」修正草案發生朝野衝突,多位藍綠立委掛彩。賴清德今天在中常會上表示,在周一的立法院衝突事件中,包括立委林楚茵、賴惠員、王美惠、吳沛憶、黃捷、郭昱晴都受傷,她要向這些民進黨立委們,表達關心和慰問。

他指出,這段時間民進黨立院黨團非常辛苦,未來也會有許多挑戰,但是民進黨的目標從未改變。不論是行政或立法,都要為促進整體國家發展來努力,這不僅是立法院黨團的任務,民進黨全體黨公職都應該團結起來、共同打拚。

另會中也通過第21第一次全代會推薦仲裁委員名單包括:廖福特、張政雄、陳櫻琴、郭麗珍、洪偉勝、黃帝穎、翁國彥、劉士豪、連元龍、陳英鈐、薛欽峰。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。