前往主要內容
工商時報LOGO

啤酒在地化 CHOYA攜手「啤酒頭」 Bar BEER換瓶身

  • 中時即時 陶福媛
麒麟Bar BEER推出八款「Bar台灣美食」主題罐,讓台灣消費者更有親切感。(KIRIN提供)
麒麟Bar BEER推出八款「Bar台灣美食」主題罐,讓台灣消費者更有親切感。(KIRIN提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

進口啤酒和低酒精飲料「在地化」,不僅接地氣,且更受歡迎。日本國民梅酒品牌「CHOYA」與台灣的精釀啤酒「啤酒頭」攜手,推出「南高梅林檎西打」,迎合台灣人的口味;麒麟Bar BEER推出八款「Bar台灣美食」主題罐身,讓台灣消費者更有親切感。 日本CHOYA梅酒深受台灣消費者的喜愛,拿下國際酒展上百面金牌的台灣精釀啤酒「啤酒頭」,更是台灣人的驕傲,如今強強聯手,打造「南高梅林檎西打」,結合梅酒與蘋果發泡酒的清新口感,手工精釀的高品質,全台限量僅7萬5000罐,即起在全家、家樂福等通路限量登場。 在台灣以平價擁有高市佔率麒麟Bar BEER,暑假國旅旺季推出8款台灣在地特色美食的罐裝設計,包括屏東東港黑鮪魚、宜蘭三星蔥油餅、嘉義火雞肉飯、台南牛肉湯、彰化蚵嗲、台東米苔目、桃園滷豆干、新竹炒米粉等,八種最「接地氣」的台灣美食躍上罐身,十分接地氣。 ★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。