前往主要內容
工商時報LOGO

台中市長盃電競錦標賽報名 總獎金16萬元歷年最高

  • 中時即時 林欣儀_台中
第四屆「台中市市長盃電競錦標賽」8月開打,今年總獎金將高達16萬元。(電競委員會提供)
第四屆「台中市市長盃電競錦標賽」8月開打,今年總獎金將高達16萬元。(電競委員會提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第四屆「台中市市長盃電競錦標賽」8月將開打,召喚司們以《英雄聯盟》遊戲,進入峽谷拆塔殺敵一較高下,預計將為台中酷運動城市注入滿滿活力,而為吸引更多好手報名參加,台中市體育總會電子競技運動委員會也宣布加碼,今年總獎金將高達16萬元。 台中市市長盃電競錦標賽8月在僑光科大開賽,為持續推動電競運動,本屆賽事將不限設籍地與身分皆可報名,而有感於電子競賽已是全民運動的重要賽事項目,電子競技運動委員會主委陳柏惟宣布,今年獎金特別加碼,第一名獎金10萬元、第二名5萬元、第三名1萬元,總獎金為史上最高。 電競委員會指出,今年賽事項目為話題發燒不間斷的《英雄聯盟》,賽制分小組線上賽、線下奪冠賽;年滿15歲的召喚師皆可報名參加,即日起開放報名至31日截止。 陳柏惟表示,台中市是充滿活力與創意的城市,電競委員會致力於提供最好的平台和資源來支持電競發展,盼透過此次比賽激發更多年輕人參與電競運動,也讓台中市成為全國電競人才中心。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。