前往主要內容
工商時報LOGO

伯朗咖啡館改裝回春吸青世代 威士忌布丁、咖啡調酒新登場

  • 中時即時 朱世凱
伯朗咖啡館概念店在1樓設計「精品手沖吧」。(金車提供/朱世凱台北傳真)
伯朗咖啡館概念店在1樓設計「精品手沖吧」。(金車提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

網美咖啡廳正流行,連鎖品牌業者看好年輕世代消費更注重感官體驗,「眼睛總是比嘴巴先吃」,紛開特色店型為求更貼近Z世代的心。

伯朗咖啡館歷經26年首度大改裝,打造全新南京概念店,菜單、品牌識別、內裝風格皆更具質感,1樓以特調手沖吧與外帶區為主;2樓以「大客廳」為設計靈感,上樓就能看見貫穿空間的中央圓環沙發區,並依來客需求分為安靜區與開放區;3樓以「交誼廳」為設計核心,並設有會議室空間與咖啡實驗室空間,供未來講座需求使用;菜單新推「大人味威士忌布丁」、健康豐富的「經典大早餐盤」、咖啡調酒等。此次改裝也讓該店客單價從原本150至200元提升到300至400元,客群年齡也從平均40歲降到20多歲,成功拓展客源。

日本知名咖啡品牌客美多,日前在公館商圈開新店,店裝除了經典的木質裝潢、紅磚牆飾、紅絲絨沙發等元素,更首次以水藍色馬賽克拼貼磚牆貫穿整個店鋪,並搭淡粉色紋路壁紙注入濃厚藝文氣息;同時因應夏季將主打招牌甜點「冰與火」新推蘋果派風味,在熱騰騰的丹麥麵包上堆疊酸甜蘋果粒與肉桂粉的冰涼霜淇淋,帶來舌尖新鮮感。

★《中時新聞網》關心您:飲酒過量,有礙健康。酒後不開車,安全有保障!

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。