前往主要內容
工商時報LOGO

LVMH太子妃也愛 嬌蘭Rouge G紅寶之吻高訂唇膏

  • 中時即時 黃唯淯
外殼採額外販售,消費者可以選擇自己喜愛的殼號做搭配。(嬌蘭提供/黃唯淯台北傳真)
外殼採額外販售,消費者可以選擇自己喜愛的殼號做搭配。(嬌蘭提供/黃唯淯台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

是什麼唇膏能讓LVMH太子妃娜塔莉亞沃迪亞諾娃(Natalia Vodianova)也願意出鏡宣傳唇膏之美?拜嬌蘭此次推出的Rouge G紅寶之吻高訂唇膏之賜,我們得以看到她以另一種美麗面貌與世人見面。此次嬌蘭發佈的形象廣告大片請來英國攝影夏綠蒂威爾士(Charlotte Wales)操刀攝影,除了太子妃外,義大利模特兒瑪麗卡埃瑪祖里(Malika El-Maslouhi)與吉娜愛麗絲(Gina Alice)也分別入鏡,在鮮紅的背景中,三人分別畫上自己最愛的唇色示人,娜塔莉亞以高訂緞光唇膏510色號示人,瑪麗卡則是以高訂絲絨唇膏510亮相,與太子妃的差異在於其質地,分別為亮光和霧光的差別,吉娜愛麗絲則是以高訂絲絨唇膏775登場,呈現高訂唇膏的獨特色澤。

而此次高訂唇膏除了推出全新色號與全新外殼之外,也與前一代做出改版區別,如前代的外殼是以精剛色為主,全新的Rouge G紅寶之吻高訂唇膏則是以全身金色面貌示人,更具華麗質感。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。