前往主要內容
工商時報LOGO

潤隆台中水湳百億大案「當代首馥」正式公開 傳出銷售捷報

潤隆台中水湳逾百億的超級大案「當代首馥」,自5月潛銷至今,銷售已達7成!圖/業者提供
潤隆台中水湳逾百億的超級大案「當代首馥」,自5月潛銷至今,銷售已達7成!圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

潤隆台中水湳總銷逾百億元的超級大案「當代首馥」,今日正式公開!圖/業者提供
潤隆台中水湳總銷逾百億元的超級大案「當代首馥」,今日正式公開!圖/業者提供
潤隆看好水湳經貿園區在政府積極建設下,有機會在十年就完成開發。圖/業者提供
潤隆看好水湳經貿園區在政府積極建設下,有機會在十年就完成開發。圖/業者提供
潤隆「當代首馥」吸引許多中小企業主、中高階主管購買。圖/業者提供
潤隆「當代首馥」吸引許多中小企業主、中高階主管購買。圖/業者提供

潤隆(1808)建設位於台中水湳經貿園區、總銷逾百億元的超級大案「當代首馥」,今(10)日正式公開,該案自5月潛銷至今傳出銷售捷報!潤隆總經理林暐鈞表示,水湳坐擁世界級的綠覆率,此案吸引中小企業主、中高階主管購買,預計2030年底完工交屋,為未來的營運動能增添柴火。

潤隆「當代首馥」位於台中市水湳經貿園區經貿路二段和經貿三路口,基地面積約1,200坪,規劃興建地上29樓、地下6樓,共計320戶的住商產品;其中,住宅主力產品為46~52坪,每坪開價73至75萬元,總價帶在3千多萬至4千萬元,總銷約110億元。

「當代首馥」外觀為雲浪型雙塔建築,再將輕奢綠美學的自然植萃概念打造陽台,模糊建築物與自然的無形界線,攬景入室,讓綠意從外部蔓延進室內空間。

該案室內規劃46~52坪均質三房適居格局,客餐廳規劃開放式中島,為豪宅常見配置,搭配大器石材與豐富機能設計,除了視覺上放大空間感、運用也更彈性,不論是朋友到家中小聚、或是親友團聚時光,面子、裡子兼顧,無形中更是大大提升家人或親朋好友間的凝聚力。

另外,特別禮聘豪宅公設大師王勝正操刀擘劃,並以尊榮奢華的星級飯店美學理念,來展現公領域的輕奢面貌,規劃氣派迎賓大廳、泳池、閱覽區、全日餐廳、會議室等,滿足換屋的層峰名流,想一次擁有開闊生活尺度、星級飯店質感的高規格需求。

潤隆分析,中科園區過去20年來被譽為台中經濟引擎,2022年產值突破1兆1,698億元,而未來台積電(2330)還有持續擴增最先進製程廠的投資動能,提升台中更多的就業機會;而台中豪宅首選的七期,是由民間先進入投資,公部門再因應需求加入建設,經過20年的持續開發,造就出現有的居住環境。

但水湳經貿園區則是反過來,由公部門大量投入規劃,除打造最具國際規格的「台中國際會展中心」,預計今年底、明年初完工後,將可容納高達1,600攤位,同時,還規劃了國際級會議中心;此外,在交通上,政府也已開通「科湳愛琴橋」,串連中科與水湳兩大園區,未來將可進一步帶來產業發展動能。

最吸引民眾入住水湳經貿園區的原因,還有廣達近67公頃保留為「中央生態公園」,這裏過去已承辦許多大型活動,像是花博、台灣燈會等,成為中市府積極以「智慧、低碳、創新」,來實現智慧城市的地方。

潤隆認為,七期和水湳如今都成為吸引高端客層進駐的地方,看好水湳在政府積極建設下,有機會在十年就完成開發,單價突破百萬元可期。

潤隆對水湳地區的房屋銷售具信心,林暐鈞表示,「當代首馥」銷售已達7成,後續還有一筆「文商11」的土地,位在中央公園第一排,此案還在規劃中,未來將視整體市場表現推案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。