前往主要內容
工商時報LOGO

CNN裁員百人 今年將推出數位訂閱

美國新聞媒體CNN宣布將裁員約100人,同時,今年稍晚推出第一款數位訂閱產品CNN.com。圖/美聯社
美國新聞媒體CNN宣布將裁員約100人,同時,今年稍晚推出第一款數位訂閱產品CNN.com。圖/美聯社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

美國新聞媒體CNN宣布將裁員約100人,同時,今年稍晚推出第一款數位訂閱產品CNN.com,擺脫對有線電視頻道的依賴。

CNN執行長湯普森(Mark Thompson)10日在發給員工的備忘錄中表示,公司將更加著眼於擴大數位化,並將電視新聞採訪和數位新聞將合併為同一部門。

CNN旗下有3,500多名員工,該公司表示,裁員將在全體範圍內。

湯普森表示,CNN正在打造規模超過10億美元的數位業務,即將推出的數位訂閱產品將包括新聞和社論,以及生活品味新聞,不過他拒絕透露更多細節,僅表示該產品將「很大程度上在CNN.com基礎上打造」。

自去年10月上任以來,湯普森持續強調,隨著CNN傳統有線電視業務的下滑,改善該公司數位服務的重要性。他先前曾擔任《紐約時報》執行長,負責數位轉型,當時將其訂閱規模從不到60萬,增加至超過600萬用戶數。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。