前往主要內容
工商時報LOGO

亞航公司達成Airbus A320系列200架次維修里程碑

亞洲航空達成Airbus A320系列200架次維修里程碑,亞航董事長盧天麟(第二排左五)與員工們歡慶合影。圖/亞航提供
亞洲航空達成Airbus A320系列200架次維修里程碑,亞航董事長盧天麟(第二排左五)與員工們歡慶合影。圖/亞航提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

亞洲航空(2630)10日宣布,空中巴士(Airbus)A320系列,公司已成功維修達到200架次,客戶包含日本、美國、越南、菲律賓等國的航空公司,並成為日本航空公司的首選長期主要維修服務供應商。亞航指出,隨著疫情結束,航空市場迎來急遽的成長,公司2023年民機業務,幾乎回復到疫情前2019年水準,預估未來全球航空市場仍會持續成長。

亞航透露,法國Airbus A320系列,屬於一系列中短程雙引擎窄體客機,包括A318、A319、A320及A321,是空中巴士最暢銷的產品,也是現役數量最多的客機。

亞航自2013年首架A320進廠起,在新機型維修初期,客戶信心尚未建立的挑戰中,公司堅持不懈地累積維修經驗和提升服務品質。

亞航窄體客機維修能量,包括目前航空市場主流Airbus A320ceo、A320neo、波音B737 series,及B737Max,也擁有區間客機ATR42/72,及Dash-8維修能量,且維修品質及交機時程深獲客戶肯定,在國際市場具有競爭優勢。

如今,亞航在A320系列已成功維修達到200架次,客戶包含日本、美國、越南、菲律賓等國的航空公司,並成為日本航空公司的首選長期主要維修服務供應商。

亞航未來仍將秉持以高品質、準時交機、合理價格及卓越溝通為宗旨,致力於為客戶提供最佳的維修服務,共同打造雙贏局面並提升飛行安全品質。至於飛機維修服務市場,亞航將持續擴展其服務範圍和市場影響力,以滿足全球航空客戶不斷增長的需求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。