前往主要內容
工商時報LOGO

遠雄悅樂 拚2025開放加盟體系

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠雄遊憩休閒事業旗下的悅樂旅店,繼花蓮中福店、台中站前店之後,第三家分店-台中文心店10日開幕。遠雄遊憩休閒事業董事長武祥生表示,走社區型旅店經營模式的悅樂旅店,第四家分店評估進駐台南或宜蘭,「在全台完成四~五家分店布局後,悅樂旅店最快2025年開放加盟體系。」

武祥生還透露,遠雄遊憩休閒事業已有休閒型五星級飯店-花蓮遠雄悅來大飯店,目前正在評估自創都會型五星級飯店品牌,「定位是比悅樂旅店更高端、更具時尚感、更具科技感」,全台第一個據點有機會落腳在台南或台北,不排除自行規劃興建飯店或現有建築物重新改造。

武祥生說,遠雄遊憩休閒事業砸4,000萬元打造的悅樂台中文心店,距離捷運綠線崇德站不遠,總客房數59間,試營運近半年來,甚受商務客與國旅客的青睞,甚至接到精品團體旅客;而悅樂台中站前店吸引來自新加坡、香港、韓國、馬來西亞等地的觀光客上門,國際觀光客占比高達6成。

悅樂花蓮中福店則受0403花蓮強震影響,遊客大幅減少,目前住房率不如預期。

遠雄遊憩休閒事業旗下目前擁有花蓮海洋公園、花蓮遠雄悅來大飯店、高雄洲際大飯店、悅樂旅店等品牌,去年營收達20億元,年增約15%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。