前往主要內容
工商時報LOGO

日本雷恩包餡機 國內食品業愛用

產製速度快,並可做出36層交疊的酥脆外皮,總代理德恩食品機械將在台中烘焙展展出

  • 工商時報 林宜蓁
●德恩食品機械深耕台灣30年,總經理聶銘(前排右一)打穩基礎,現由副總經理聶建伍(前排右六)及執副吳守芬(前排右五)接棒。圖/林宜蓁
●德恩食品機械深耕台灣30年,總經理聶銘(前排右一)打穩基礎,現由副總經理聶建伍(前排右六)及執副吳守芬(前排右五)接棒。圖/林宜蓁

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近來爆紅「花邊塔皮」酥到掉渣都會笑的義式千層蛋塔,來自日本的雷恩(RHEON)JM-P630塔皮機能做出層層交疊多達36層的酥脆外皮,台灣唯一總代理「德恩食品機械」12日起將在台中國際展覽館(攤位:838)登場的「台中國際茶、咖啡暨烘焙展」推出。

場內另一焦點為德恩推出一款定價僅98萬元的新機型「KN135包餡機」,每分鐘100顆的高產能,材質從不耐酸鹼的鋁合金,改為不鏽鋼,避免不常汰換設備的台灣業者使用久了容器容易腐蝕的缺點。副總經理聶建伍表示,這款包餡機性價比以往的機種更高,是為了迎戰近年充斥市場的仿冒機,是他在新冠疫情間與日方合作研發的成果。

代理日本雷恩包餡機的德恩,深耕台灣30年,單價從百萬內到最頂規200萬元不等,以每分鐘包100顆糕點或丸類的效率,堪稱世界最速,並維持每顆誤差正負0.5公克以內。30年來德恩因應台灣民眾的飲食文化,陸續延伸出鳳梨酥、蛋黃酥及小籠包等食物的周邊配件,並串聯多樣設備打造出麵包產線,占據台灣包餡機市場9成。客戶從統一、義美、奇美等食品大廠,全聯、全家等知名通路,再到冠軍麵包師吳寶春及有「蛋黃酥界愛馬仕」之稱的陳耀訓,另外,全球擁有175家分店,為中餐翹楚的鼎泰豐,也都是日本雷恩(RHEON)的愛用者。

執行副總吳守芬表示,重視服務的德恩不只賣產品,也賣體驗。提供全方位服務,不只提供硬實力,也提供軟實力。服務擴及到整廠規劃,如食品配方諮詢、設備動線規劃、機器操作人力配置建議,到後續的機器操作及維修基礎技術教學,甚至是客戶最關心的設備投資報酬率計算和食品市場趨勢及商機發掘等,希冀這些轉型突破,讓公司可以長久立足台灣市場。

此外,建立完整的企業形象也是關鍵。企業識別為企業重要的形象資產,也是建立品牌的基礎,透過從裡到外檢視公司文化、策略、目標、產品、服務等大大小小的理念和方向,綜效賦予品牌更有內涵的價值。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。