前往主要內容
工商時報LOGO

落實企業責任 寶島陽光 連獲國際大獎

  • 工商時報 王妙琴

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

寶島陽光再生能源集團近期獲獎連連,6月獲頒「亞洲企業社會責任獎-綠色領袖獎」,7月更一舉囊括HR Asia「亞洲最佳企業雇主獎」、「多元、平等和包容獎」兩座獎項。寶島陽光連續受到國際大獎認可,在台灣也獲選104人力銀行首屆雇主品牌大賞。寶島陽光再生能源集團在台灣太陽光電產業深耕八年,不僅致力於提供潔淨能源、減少溫室氣體排放,更在推動企業社會責任方面表現卓越,落實多項聯合國永續發展目標(SDGs)。

「亞洲企業社會責任獎(AREA)」被譽為亞洲評價最高的CSR大獎,今年吸引亞洲19個國家、多達320家企業提案參賽,這次寶島陽光在眾多企業中脫穎而出,榮獲「亞洲企業社會責任獎-綠色領袖獎」,正是對寶島陽光在再生能源領域及社會責任方面,持續努力的最佳肯定。

此外,寶島陽光再生能源集團在人才管理及企業文化方面同樣獲得高度評價,《HR Asia》是亞洲專為人力資源專業人士提供的權威刊物,每年舉辦的亞洲最佳企業雇主獎同樣是亞洲區最具指標性的人力資源獎項之一。

今年已是寶島陽光連兩年榮獲HR Asia所頒發的「亞洲最佳企業雇主獎」,2024更是集團首度拿下「多元、平等和包容獎」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。