前往主要內容
工商時報LOGO

大陸建設 打造綠色烏托邦豐莚

  • 工商時報 王妙琴
●大陸建設品牌魅力銳不可擋,潛銷期即已銷售過半。圖/大陸建設提供
●大陸建設品牌魅力銳不可擋,潛銷期即已銷售過半。圖/大陸建設提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸建設首度在台中14期洲際段種下永續有機建築的種子「豐莚」,邀請紐約ODA團隊設計,規劃20層堆疊綠意的標誌性建築,四合院立體化概念成空中綠色院落,建築綠覆率超過140%的綠色烏托邦,建築設計反映公園第一排景觀優勢,蘊藏了獨樹一幟的紐約綠色思潮精神。

大陸建設每件作品一落地就是完美的存在,打造出台中七期國際建築品牌街廓後,大陸建設不只成為台中建案品質價格指標,更培養出許多的品牌愛好追隨者,「豐莚」一開案就創下區域價格新高的亮麗成績,實價登錄價格目前已露出76.5萬/坪,將會陸續更新。

大陸建設「豐莚」接待會所位於台中市北屯區崇德十路與四平路交叉口,基地面積1,436坪,樓層規劃20F、B2,總戶94戶,規劃坪數40、52、60坪,預約專線:(04)2296-8989。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。