前往主要內容
工商時報LOGO

Moxa 連獲HR Asia亞洲最佳企業雇主獎

  • 工商時報 傅秉祥
●Moxa連獲2024 HR Asia亞洲最佳企業雇主獎,代表公司前往受獎的團隊成員欣喜領獎。圖/業者提供
●Moxa連獲2024 HR Asia亞洲最佳企業雇主獎,代表公司前往受獎的團隊成員欣喜領獎。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

工業通訊及網路設備領導商-四零四科技(Moxa)今年再度獲亞洲權威人力資源雜誌「HR Asia」頒發三項HR Asia獎項,包括「HR Asia亞洲最佳企業雇主獎」、「HR Asia多元、平等和包容獎」,以及今年度新增的「HA Asia職場永續獎」,再次表彰Moxa追求長遠的企業價值和打造良好職場環境的卓越表現。

據了解,今年HR Asia Awards在台灣共吸引了368家企業參與角逐亞洲最佳企業雇主獎,共計有超過3萬名企業員工參與問卷調查,經過事實驗證和面談審查的過程後,Moxa在「組織文化核心」、「員工身心體驗」及「團隊凝聚」三大維度的綜合評鑑標準中,Moxa各項指標皆高於市場均值,尤其在落實多元、共融和包容職場,及透過打造優良的企業文化和商業最佳實務,以促進永續職場等項目獲得高度評價。

Moxa表示,該公司從員工角度出發,重視長期價值,營造參與、共享及歸屬感的公司文化,並積極促進員工福祉和提升同仁參與度,重視員工的職涯成長發展,由主管與同仁定期討論、對談建立自我成長計畫。

同時也提供彈性的混合辦公模式、上下班時間及多元的健康與文化活動,充分體現Moxa在打造良好職場環境與員工體驗的核心價值。除此並建立線上「Bravo平台」提升員工互動,平台上線即獲得超過9成員工使用,隨時對團隊和工作夥伴表達肯定與感謝,透過彼此間的正向影響力提升工作成就感與團隊協作精神。

在推廣多元共融與員工參與等各項方面上,Moxa亦有卓越表現,例如Moxa行之有年的全球員工意見調查,給予員工發聲的機會,為管理層和經營團隊提供寶貴的反饋意見,賦予員工參與塑造公司未來發展的權利和機會,並持續提供多元的企業文化活動和員工獎勵計畫,積極促進員工福祉和提升同仁參與度,獲頒「HR Asia多元、平等和包容獎」。

另外,在企業社會責任的作為方面如鼓勵員工親自參與志工服務,讓員工積極提升環保意識和關懷偏鄉孩童的教育,並透過嚴謹的Moxa行為準則推動並維繫所有員工及企業成員的行為規範,為永續經營層面帶來正向積極的影響力,更獲頒「HR Asia職場永續獎」。

Moxa強調該公司秉持「建立一個真正屬於員工的公司」的創業初衷,將持續透過「以人為本」的核心精神推動員工長期價值和企業永續的發展。未來亦將繼續強化這些核心價值,透過創新和實踐為社會帶來更多正向影響。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。