前往主要內容
工商時報LOGO

中信證24小時ETF IPO線上申購 方便又快速

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近期台股ETF市場熱度持續攀升,高股息ETF投資人數已突破600萬大關,顯見投資人對於ETF產品的偏好。為了提供投資人更優質的服務,中國信託證券全新推出ETF IPO線上申購服務,不僅無須臨櫃申請,更能在募集期間提供投資人24小時不打烊的便利申購管道,為ETF投資開啟新篇章。

根據台股ETF集保戶股權分散統計最新資料,高股息ETF受益人數自去年底的364萬3,890人,截至今年5月已快速攀升至600萬9,828人,不到半年成長將近65%,正式衝破600萬人大關,對照台灣約2,300萬人口,等於平均每4個人,就有1人投資持有高股息ETF,操作ETF幾乎成為全民運動。

而偏好ETF產品的投資人,喜歡提早在ETF募集期間(IPO)申購,以募集價格取得ETF鎖定成本,早日參與ETF上市後的成長機會,由於ETF IPO募集時間通常不到一周,投資人若能掌握募集時間點非常重要,過去多透過臨櫃方式申購,投資人需親臨證券分公司辦理,造成投資人的不便而錯失投資良機。

中國信託證券觀察到客戶的痛點,全新推出ETF IPO線上申購服務,投資人只要於中國信託證券開立台股帳戶,即可透過「中信亮點APP」或官方網頁,輕鬆完成ETF IPO申購程序。在登入後只需簡單三步驟,即可順利完成申購:第一,於ETF IPO專區選取欲申購ETF;第二,完成風險評估;第三,確認申購金額後完成匯款。過程簡單明瞭,對於投資新手來說,也能夠輕鬆上手。

中國信託證券推廣公平待客及普惠金融不宜餘力,特別精簡ETF IPO申購流程,推出線上申購功能,不僅免去民眾臨櫃排隊時間,讓投資人不再受時間、地點上的限制,享受零時差的理財服務;中國信託證券ETP IPO申購流程,請參考中信官網

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。