前往主要內容
工商時報LOGO

長榮航 本季營收看俏

國泰證券

長榮航相關權證
長榮航相關權證

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

長榮航(2618)營運繳出好成績,6月營收194.18億元,月增7.3%、年增10.11%,上半年營收衝破1,000億元大關,達到1,072.89億元,年增15.32%。6月、第二季、上半年營收等都創下歷史新高。

長榮航指出,暑假來臨,是歐美長程線的傳統旺季,跨太平洋和歐亞兩大航網的布局完整,6月客運營收就達到128.96億元,年增1.54%,載客率超過9成。*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

貨運部分,由於出口強勁,尤其是AI伺服器和晶片的急單湧入,中國大陸電商包機需求量大,越南出口服飾和電子產品需求旺盛,加上海運壅塞導致貨物轉為空運,使得貨運價量齊揚。展望第三季,長榮航認為,暑假是每年最旺的季節,7、8月訂位狀況符合預期,貨運價格持續上揚,全年營收都會很不錯。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。