前往主要內容
工商時報LOGO

高通攜手三星推出全新Galaxy Z系列 搭載Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy晶片

Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy為摺疊裝置提供非凡的AI功能、頂級的效能和功效。圖/高通提供
Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy為摺疊裝置提供非凡的AI功能、頂級的效能和功效。圖/高通提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高通宣布,專為Galaxy設計的Snapdragon 8 Gen 3行動平台將驅動全球三星Galaxy Z Fold6和Galaxy Z Flip6摺疊手機;該合作標誌著高通與三星持續深化的戰略夥伴關係,共同致力於為消費者帶來更卓越的行動體驗。

Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy是高通最先進的行動處理器,專為Galaxy裝置量身打造。這款晶片不僅提供頂級效能和功效,更為Galaxy Z系列帶來強大的AI功能。透過Galaxy AI的加持,新一代摺疊手機將能實現智慧即時翻譯、智慧相片編輯等創新應用,大幅提升用戶的日常使用體驗。

高通技術公司資深副總裁暨行動終端裝置事業部門總經理Chris Patrick表示:「我們與三星的合作關係已超過二十年,不斷重新定義頂級Android體驗。現在,我們更運用突破性的AI技術來進一步提升這些體驗。」他強調,Snapdragon 8 Gen 3 for Galaxy不僅支援強大的AI功能,還提供出色的相機性能、媲美遊戲主機的遊戲體驗和頂尖的連網能力。

三星電子副總裁暨行動體驗事業部技術策略團隊負責人Inkang Song也表示:「我們與高通的長期合作使我們能夠不斷創新,為消費者打造最頂級和最先進的行動體驗。我們很自豪能與高通攜手引領行動產業,將行動AI體驗導入更多的Galaxy產品。」

這次合作不僅展現了高通和三星在技術創新上的領導地位,更凸顯兩家公司對推動AI技術普及的共同願景;隨著Galaxy Z Fold6和Galaxy Z Flip6的全球發布,消費者將能親身體驗到AI技術如何改變摺疊手機的使用方式,開啟行動通訊的新篇章。

高通和三星的這項合作無疑將為智慧型手機市場注入新的活力,特別是在摺疊手機和AI應用領域。隨著技術的不斷進步,可以期待在不久的將來看到更多創新的行動體驗。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。