前往主要內容
工商時報LOGO

開業66年!北市「餃界LV」確定熄燈 最後營業日曝

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 方翊倩】位於台北市晴光商圈的「常青餃子館」有餃界LV美名,開業至今已66年,今年5月傳出因人力因素將於7月中結束營業,近日店家宣布本月21日將是最後營業日。

常青餃子館成立於1958年,傳承山東老味道,店家今年5月在臉書粉專發文表示,因人力因素將於7月中旬結束營業,為了讓熟悉的味道繼續流傳,部分商品如水餃、滷味,將會透過線上販售為大家繼續服務,並表示日後若有新的經營方式,將會透過臉書粉絲專頁告知。

隨著停業時間越來越近,不少粉絲在臉書詢問店家最後營業日,店家留言回覆「營業到7月21日」。

許多網友直喊不捨,「太難過了,從高中時就常跟爸爸一起去吃,每幾個禮拜就要吃一次」、「小時候和媽媽逛晴光市場都會去吃,長大後也帶了幾任男友去朝聖,好可惜喔。」

常青餃子館歇業公告。圖/擷取自常青餃子館FB專頁
常青餃子館歇業公告。圖/擷取自常青餃子館FB專頁

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。