前往主要內容
工商時報LOGO

三星擴大穿戴裝置陣容 全方位解鎖智慧健康體驗

  • 工商時報 沈賢有
Galaxy Z Fold6。圖/三星提供
Galaxy Z Fold6。圖/三星提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

三星Galaxy Ring、Galaxy Watch7與Galaxy Watch Ultra以多元陣容打造嶄新智慧健康體驗,讓日常生活健康概念更具深刻意義

三星電子推出全新Galaxy Ring、Galaxy Watch7與Galaxy Watch Ultra,將Galaxy AI的強大力量,藉由穿戴裝置延伸至更多用戶生活中,為大眾提供端對端的健康體驗。

三星新款穿戴裝置運用Galaxy AI落實數位健康的願景核心,提供個人化分析與量身打造的健康體驗,全方位協助用戶更全面地掌握自身健康狀況,在過程中獲得準確、詳盡且進階的個人健康資訊至關重要,而三星在Galaxy Ring、Galaxy Watch7和Galaxy Watch Ultra採用不斷精進的感應器創新科技,更有助於實現此藍圖。Galaxy Ring運用簡潔明瞭的健康解決方案,提供健康監測、追蹤以及個人化分析數據,且配戴舒適,即使在睡眠時使用也不受干擾。Galaxy Watch7結合量身訂製的運動訓練與預防性智慧健康監測功能,發揮日常健康的極致表現。Galaxy Watch Ultra為Galaxy Watch系列的最新生力軍,是三星迄今功能最強大的智慧手錶,專為成就巔峰造極的表現而生。

三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文表示:「最新推出的穿戴裝置整合三星最先進的技術和創新理念,用戶能夠憑藉預防性護理解決方案掌控自身健康和保健。Galaxy Ring、Galaxy Watch7和 Galaxy Watch Ultra提供的智慧功能、指引與資料分析,皆可協助用戶將數據轉化為有意義的洞察,創造拓展智慧健康體驗的嶄新時代。」

Galaxy Z Flip6情境照片 。圖/三星提供
Galaxy Z Flip6情境照片 。圖/三星提供

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。