前往主要內容
工商時報LOGO

《家生活》營運穩中求升 匯僑設計填息路快步走

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者郭鴻慧台北報導】匯僑設計(6754)今日除息,每股配息3.5元,開盤參考價為62.3元,今年營運將穩中求升,股價開高走高,快步朝填息之路前進。

匯僑設計表示,台灣的軌道經濟結合複合式開發,以交通樞紐車站為核心,規劃商場、辦公、飯店等等空間,都將增加裝修市場的需求。另外,老飯店、老商辦透過都更危老轉型,這也都是商機,市場需求仍維持高檔。

面對缺工問題,匯僑設計指出,盡可能維持廠商穩定工作量,提高信任和全作效率,及時支付款項並給予合理工作時間,另外,建立雙向溝通、共同成長的關係,並確保施工安全。匯僑設計強調,高品質施工團隊是應對場挑戰並保持穩健性的重要因素,對商業空間客戶而言,如期如質完工是重中之重。

展望今年度,雖然全球經濟環境存著高度不確定性,匯僑設計強調,將善用風險管理工具強化營運韌性,也會多角度多面向謹慎選擇業務,以扎實的專業技術能力凝聚核心競爭力,在穩健中力求成長。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。