前往主要內容
工商時報LOGO

台北國際夏季旅展福泰與美侖共同參展 雙館平日住宿券4,599元起

  • 工商時報 姚舜
福泰飯店集團與花蓮美侖大飯店攜手參2024年台北國際夏季旅展,「山形閣+美侖」雙館平日住宿券7600元。圖/福泰飯店集團提供
福泰飯店集團與花蓮美侖大飯店攜手參2024年台北國際夏季旅展,「山形閣+美侖」雙館平日住宿券7600元。圖/福泰飯店集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2024年台北國際夏季旅展將於7月12日至15日在台北世貿一館盛大展出。福泰飯店集團與花蓮美侖大飯店攜手參展,邀請各地旅客至攤位編號B826,一同感受「East Taiwan Travel」的熱鬧氛圍,探索自然風貌與文化魅力,共同振興東台灣的觀光經濟。

福泰飯店集團秉持環境永續及人文關懷的理念與花蓮美侖大飯店合作,為旅客打造遠離城市喧囂的度假體驗。無論是萬里翡翠灣的壯麗海景、礁溪的溫泉舒適,還是花蓮的山海之美,福泰與美侖邀旅客徜徉於東台灣獨特的自然景觀,體驗賓至如歸的美好假期。

旅展現場,福泰飯店集團特別設置了礁溪山形閣溫泉飯店與Ocard平台會員推廣活動。只需掃描QR碼即可加入會員,領取山形閣限量好禮。此外,為響應環境永續ESG,現場提供旅客無紙化購券服務。單館平日住宿券山形閣5,699元、翡翠灣1,999元,雙館平日住宿券山形閣+美侖7,600元、翡翠灣+美侖4,599元,現場購買山形閣相關票券並出示購券完成頁面,即可獲贈山形閣零錢包一個。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。