前往主要內容
工商時報LOGO

慶賀連續六年蟬聯「年度最佳首席調酒師」寶座「艾柏迪」、「皇家柏克萊」涼夏大放送

  • 工商時報 黃志懋

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

沁涼一夏,獲獎超過200面金牌的「黃金玉液」艾柏迪單一麥芽威士忌與「王者之飲」皇家柏克萊單一麥芽威士忌,同時推出年度消費者贈品活動,讓夏日聚餐飲宴更無拘無束隨心所欲。

總代理大盛酒品董事總經理張德武表示,為慶賀「艾柏迪」與「皇家柏克萊」兩大品牌首席調酒大師史蒂芬妮.麥克勞德Stephanie Macleod在甫公布的2024「IWC國際威士忌大賽」中,連續六年 (2019、2020、2021、2022、2023、2024)蟬聯「Master Blender of the Year年度最佳首席調酒師」的寶座,締造了所未有的紀錄,也寫下威士忌界的傳奇新頁,獲此殊榮之際,特別邀請所有威士忌愛好者,一起分享最佳首席調酒大師的得意之作,並將好禮一起帶走,在微醺品酩中愉悅度過酷夏溽暑。

炎夏酷暑「艾柏迪單一麥芽威士忌」送你涼夏風扇沁涼一夏,在微醺品酩中愉悅度過酷夏溽暑。圖/大盛酒品提供
炎夏酷暑「艾柏迪單一麥芽威士忌」送你涼夏風扇沁涼一夏,在微醺品酩中愉悅度過酷夏溽暑。圖/大盛酒品提供

炎熱酷暑,受夠了風扇受限於電源線無法隨心所欲移動嗎?艾柏迪擺頭遙控行動風扇讓你自由選擇想要擺放的位置,還可以使用遙控器調整風扇強弱與擺頭方向,讓夏日窩居更舒爽宜人!即日起凡購買「艾柏迪12年單一麥芽蘇格蘭威士忌」3瓶,或者購買「艾柏迪16年單一麥芽蘇格蘭威士忌」2瓶,即贈送艾柏迪擺頭遙控行動風扇一台,在涼風徐徐中享受黃金玉液的甜蜜滋味。

讓你永不斷電「皇家柏克萊單一麥芽威士忌」送你隨身磁吸超薄行動電源,讓你無牽掛隨時活力滿載,夜晚走跳永不斷電。圖/大盛酒品提供
讓你永不斷電「皇家柏克萊單一麥芽威士忌」送你隨身磁吸超薄行動電源,讓你無牽掛隨時活力滿載,夜晚走跳永不斷電。圖/大盛酒品提供

另外,在2020年更新包裝並推出全新產品線後,擄獲不少雪莉桶威士忌愛好者的「王者之飲」皇家柏克萊單一麥芽威士忌,其中,「皇家柏克萊12年單一麥芽威士忌」更成為進階威士忌愛好者必備的日常普飲款,今夏更推出專屬消費者活動,送出磁吸超薄行動電源讓你無牽掛隨時活力滿載,夜晚走跳永不斷電,只要購買「皇家柏克萊12年單一麥芽威士忌」2瓶,或者「皇家柏克萊18年單一麥芽威士忌」1瓶,即可獲得隨身專屬的皇家柏克萊磁吸超薄行動電源一只。

更多資訊請至:

官方臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/AberfeldyTW

官方Instagram: @aberfeldy_tw (https://www.instagram.com/aberfeldy_tw/)

(工商時報提醒您 禁止酒駕 未成年請勿飲酒)

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。