前往主要內容
工商時報LOGO

運動裝備再進化 lululemon裸感裝夯賣 HOKA創地表最強越野鞋

  • 中時即時 朱世凱
adidas推出新一代DROPSET 3專業訓練鞋及各式健身系列服飾,並邀請林柏宏、范少勳演繹。(adidas提供/朱世凱台北傳真)
adidas推出新一代DROPSET 3專業訓練鞋及各式健身系列服飾,並邀請林柏宏、范少勳演繹。(adidas提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

近年戶外運動隨疫後多元發展,不少民眾開始投身各式項目成運動新手,要想靈活不費力,裝備挑選自然要講究。百貨業者也指,暑期旅遊潮確實瓜分消費人流,不過運動用品買氣依舊亮眼。

加拿大專業瑜伽服飾品牌lululemon過去開發出不少熱銷商品,在業界中的表現難以忽視,其中兼具設計、風格和美感的明星商品Align™系列同樣受好評,人氣代表之一少不得要提到Align™ 系列瑜伽褲,選用如奶油般滑順柔軟的Nulu™面料,彷彿第二層肌膚的裸感舒適幫助每一次訓練更加專注,感受更好的自己。該面料富含Lycra®纖維,具備四面彈力功能,除了提供輕度支撐,也能強化彈性及延展度,在運動時與身體線條完美貼合包覆,享受無拘束的扭轉與伸展。而Align™系列也為各種場合提供多款服飾的選擇,包含休閒長褲、短褲、背心及短袖上衣等。

HOKA則宣布睽違2年獻上全新一代SPEEDGOAT 6越野跑鞋,號稱是地表最強越野鞋,立刻引起鞋迷關注,該鞋承襲品牌絕佳避震緩衝與抓地力性能,以更輕盈、回彈力更有感、同時兼具支撐的CMEVA中底泡棉設計,以最省力的方式讓跑者穿梭飛行於山林間;搭配全新輕量透氣的編織鞋面,提供動態貼合的包覆舒適感;大底採用VIBRAM® MEGAGRIP黃金大底,更新刻紋設計靈感來自山羊蹄,5mm深顆粒增加抓地力,能應對山徑中極端多變的地形,不僅適合初學者入手,亦可作為專業級選手的長距離訓練鞋款。

adidas推出新一代DROPSET 3專業訓練鞋,專為力量訓練愛好者設計,強化「穩定支撐」、「透氣升級」兩大特性,專為重量訓練愛好者設計,適合如硬舉、深蹲、負重弓步蹲等,採用雙密度EVA中底,前掌軟彈、後掌平穩,提供運動中的穩定性和舒適性,搭配TPU側邊支撐結構,能鎖定足跟,提供良好的中足與後跟支撐。透氣度上,透過HEAT.RDY針織鞋面與特殊的大底中空氣孔雙管齊下,提升鞋內的空氣流通,再輔以TRAXION大底搭配NON-MARKING耐磨無痕橡膠,帶來優異抓地力。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。