前往主要內容
工商時報LOGO

《產業》安提聯手所羅門 加速AI、3D機器視覺應用落地

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者葉時安台北報導】宜鼎(5289)旗下全球邊緣AI解決方案領導品牌Aetina安提國際宣布,攜手合作AI 3D視覺和機器人解決方案領導廠商Solomon所羅門(2359),建立緊密的合作夥伴關係。安提國際提供高效能邊緣AI解決方案,包含最新的NVIDIA Jetson系統和NVIDIA NCS認證系統,能完美整合所羅門先進的3D機器視覺設備,可依據產業應用需求提供客製化邊緣AI和3D視覺解決方案。雙方合作加速AI技術在邊緣端實現應用高效落地,以滿足全球製造業、半導體、零售業等多元產業需求。

安提國際的邊緣AI運算系統,能為AI訓練和推理提供良好運算能力,攜手所羅門共同推動頂尖的3D機器視覺。所羅門AI 3D視覺解決方案,僅需極少量的訓練樣本,就能迅速完成AI模型的訓練。透過此次的合作,助力製造和工業企業客戶,在複雜的AI任務中實現簡單化與自動化,促進實現工業4.0。如META-aivi智能視覺解決方案,透過平板或手機鏡頭,就可利用擴增實境(AR)進行SOP驗證,指導操作員依循操作,確保正確的作業程序,降低人為錯誤的風險,同時提高企業生產力。

在硬體方面,安提國際MegaEdge系列–AIP-KQ67系統,採用第12/13代Intel Core i9/i7/i5處理器,通過NVIDIA NCS認證,搭載NVIDIA A2 Tensor Core GPU,其高效能和可擴展性,非常適合用於電腦視覺處理及AI訓練效能加速。DeviceEdge系列–AIE-KX13/23推論平台,搭載NVIDIA Jetson AGX Orin運算模組,提供高達每秒275兆次浮點運算(TOPS)低延遲高效的推論效能。

增強AI 3D機器視覺的訓練與推論,賦能邊緣AI檢測。安提國際副總經理洪英瑞表示,透過緊密合作,所羅門和安提國際,提供客製化的邊緣AI 3D機器視覺解決方案,協助客戶利用最少的資源和時間大幅度提高生產力。由於雙方皆是NVIDIA的合作夥伴,彼此合作更強化軟硬體的無縫整合,加速AI技術在邊緣端實現應用高效落地,以滿足全球製造業、半導體、零售業等多元產業需求。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。