前往主要內容
工商時報LOGO

《數雲端》Gogolook打入樂天電信生態系

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】Gogolook走著瞧-創(6902)今日宣布日本子公司「Whoscall株式會社」與日本電信公司Rakuten Mobile(樂天電信)達成合作,向樂天電信用戶提供專屬的「迷惑電話‧SMS對策by Whoscall」產品與金流支付方案,雙方合作的銷售方案已正式開跑。

根據GASA與Gogolook《2023年亞洲詐騙調查報告》指出,日本民眾最常接觸到詐騙管道前三名依序為Email(34%)、簡訊(44%)以及電話(34%),凸顯傳統通訊所帶來的詐騙仍舊盛行。隨著生成式AI的發展,將帶動詐騙升溫、手段更加巧妙,增加防詐的難度與必要性。自2020年起,Whoscall在日本接連與福岡市、澀谷區(東京都)、橫濱市(神奈川縣)等政府合作。

這次與日本四大電信商之一的樂天電信合作,將透過在地成熟的電信生態系銷售「迷惑電話‧SMS對策by Whoscall」的通訊加值服務,強化顧客防詐與防騷擾的保護,深化服務普及率。Gogolook共同創辦人暨執行長郭建甫表示,海外市場為Gogolook重要的成長動能,歷經長時間的累積與耕耘,獲得日本大型電信商的信任,在指標性合作夥伴的示範效應下,日本團隊也會持續推進與大型企業和當地政府的合作,並引進與研發更多日本所需的防詐服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。