前往主要內容
工商時報LOGO

光隆精密智慧製造成果觀摩

  • 工商時報 蔡榮昌
光隆智慧製造示範觀摩會與會者合影。光隆精密陳威成總經理(左五)、工研院智機推辦陳昱廷經理(右五)、三惟科技鄭逸陽總經理(右四)。圖/業者提供。
光隆智慧製造示範觀摩會與會者合影。光隆精密陳威成總經理(左五)、工研院智機推辦陳昱廷經理(右五)、三惟科技鄭逸陽總經理(右四)。圖/業者提供。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

光隆精密於今4日成功舉辦「光隆智慧製造示範觀摩會」,吸引各界企業代表參加。此次活動目的為展示光隆精密在智慧製造轉型中的成果,並分享在提升生產效率、減少碳排放及提高國際訂單處理效率方面的經驗。

光隆精密工業作為國內最大的商用車金屬加工零件供應商,一直致力於提升產品品質和生產效率。本次觀摩會展示光隆與三惟資訊合作推動的「車用機械組件製程智慧升級計畫」,重點包括製程技術優化、國際訂單平台建置以及智慧影像檢測系統的應用。

光隆精密介紹其引進智慧影像外觀視覺辨識技術,提升外觀檢驗準確性和速度,提高品檢效率,並且導入流程自動化國際訂單管理系統,提高訂單掌控能力,加快回覆國際訂單交期,提升客戶滿意度。

光隆精密陳威成總經理表示,光隆精密藉由工研院機械所執行產發署的國際鏈結計畫,積極導入最先進的製造技術和智慧化解決方案,以提升產品和服務的品質。透過影像辨識技術、自動化訂單管理系統以及機聯網技術的應用,有效優化生產流程和資源利用效率,進一步推動業務發展。

光隆智慧製造示範觀摩會展示光隆精密在智慧製造轉型中的優秀成果,並為業界提供寶貴的經驗。未來,光隆精密將持續深化智慧製造,推動智慧化和自動化效益的進一步提升,引領產業向智慧製造方向升級轉型。光隆精密官網:https://tw.wkgroup.com/zh-tw

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。